52书旗 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

“阿弥陀佛——”

刘迁宣了一声佛号,望着下方众生,其实以刘迁这个视角上看去,众生,似乎真的和蝼蚁,没什么分别。

呼——

怪不得,怪不得——

刘迁呢喃着,但表面上,却是模样淡然的看着,神色之中隐隐有一抹无言的悲天悯人。

华丽的阵容,汇聚满天神佛的刘迁,此时在宣讲他的佛道,下方,无数信徒都在小心翼翼的听讲着,希望可以悟出自己的道来,一个个都虔诚无比,跪拜在那里。

但天空云层之中的那个菩萨扮相的女人,以及她身边的几个罗汉,看到这一幕,着实是被吓懵逼了。

这哪里来的!

她心底里惊讶不已,但旋即,一种难言的危机感呈现出来,他们宣扬的是小乘教义,一直以来都是如此,但听那刘迁说的什么大乘,大乘你妹啊,这是哪里蹦出来的野人啊,凭什么来抢他们的信徒。

一时间,一个个将刘迁恨得咬牙切齿的一群佛,此时站在虚空之中,不仅是这个菩萨,以及她身边的几个罗汉,在他们的身后,又有诸天神佛显现出来,一个个瞪大了眼睛,穿过云层,看到了那下方的一幕,均都浮现出难以言喻的神色来,但无一例外的是,都是愤怒,是咬牙切齿,是恨。

刘迁抬起头来,朝着那虚空之中看过去,唇角微微一扬,道:“远来是客,既然来了,何不坐下来谈谈!”

谈你妹啊——

下方如此多的信徒看着呢!

上方,那漫天真正的神佛,此时拨开了云层,彰显出了真身来。

这时候,他们没有在掩饰,一个个身上七彩光华璀璨,呈现出一片祥和气象,周身有菩提,幻明道。

只是,不管是从人数上,还是从气势上,又或是从光明正大上,这一群真货,似乎比刘迁这个西北货来的还要不如。

固然他们也是宝相庄严,但和刘迁这如来的卖相相比的话,还是要逊色不少的。

尤其是此时,刘迁这边,地涌金莲天花乱坠,各种神异景象呈现着,色彩缤纷,只个让人感觉,这就是真的极乐。

而在他的头顶上方,真的有极乐世界在显化,不少信徒能够看到极乐世界里的景象,那是真的极乐,没有烦恼,没有疾病,没有灾祸,一切都是那么的祥和,幸福。

我的天,这阵仗!

哪怕是一些真正的佛子,在看到刘迁身边冒出来的景象后,也是一脸懵逼。

这家伙从哪里学来的这一套,佛讲究的是真我,是返璞归真,可在看看这家伙,简直就是奢侈,是铺张浪费,是该受到道德谴责的,要不要玩的这么大啊,亲!

“吾乃因陀罗,唤释迦牟尼,宣称如来,一切真如本我,既是我,我既是佛,此唤如来佛祖。”

刘迁双手合十,宣扬着,内心里却是把自己鄙视的不要不要的,这个逼装的够格调啊,也不知道没见过这套阵势的那些真佛心里是个什么想法,恐怕想把他生撕了的心都有吧。

“如来佛祖!”

在刘迁的言语落下之后,下方那一群数以亿计,还在不断用来的信徒,都宣称了他的佛号,这代表着投诚啊。

而一道道细如发丝的信仰之力,在此时,汇聚成了一道大河,朝着刘迁上方的极乐世界冲过去,速度很快,源源不断流淌进去,这代表着诸多信徒那对刘迁的真诚信仰。

极乐世界在得到了信仰之力的灌注之后,看起来更加真实,铺天盖地,几乎占据了一整片天空,将所有信徒都笼罩进去,有极乐世界的信息化作无数道丝线,反哺到每一个信徒的脑海里,意是,只要到死,他们就有可以进入极乐世界的资格。

喜欢清纯总裁爱上我请大家收藏:(www.52shuqi.com)清纯总裁爱上我52书旗更新速度全网最快。

52书旗推荐阅读: 派出所里的小捕快透视医圣我真不是学神我的女团爆红了蹭出个综艺男神直播之悠闲山村生活地球OL之狗策划特拉福买家俱乐部无敌狂尊在都市官道全职艺术家我的投资时代桃源小神医神农别闹重生之老婆孩子热炕头重生之金融巨头重生1977年从知青开始战神归来当奶爸上门狂婿特级厨师都市强化系统全领域制霸四合院之快意人生富豪继承人都市之天秀人生重生富二代的我只想打歌相亲对象为我打起来了捡宝王掌妖之心我在深圳的青葱岁月天后背后的锦鲤奶爸的主神餐厅神豪的直播生涯桃源神农这个系统可以充值我真没想出名啊禁区猎人大时代从1983开始黄金渔场史上最强女婿都市仙婿我就是超级警察行走记忆的时间绝品小神医影帝重回十八岁我是全能大明星那会儿的一些事儿重生奇迹年代物价贬值后,我成了隐藏大佬开局被骗加入向往重生之从学渣到学霸
52书旗搜藏榜: 我每周解锁一个新职业大王饶命重生之网络大亨重生之修罗归来重生之杀戮纵横极品妖孽霸主逃命吧作者君喷神女总裁的贴身战兵笔下的另一个世界单挑好莱坞赌徒很纯很桃花奶爸教官在都市弃少狂婿最强扫码修仙系统我的儿子居然是主角我真不想接吻戏啊我本飞扬千万别惹我老子是癞蛤蟆猪星高照天火大道天策战神狂战飞昂落宝金瞳万界大地主我的都市修行路超人养成宝典我从大秦朝来极品暧昧从塌房偶像到文娱巨星厨子的奋斗日记桃源悠闲生活,被外甥女直播曝光全球震惊,你管这叫普通奶爸?全民进化从咸鱼开始失忆神探首富我的深海渔场重生之魔尊归来那会儿的一些事儿无敌战神变成超人是什么体验之超人日记特种狂龙我的嘴巴开过光最狂门徒王进东的土豪人生重生最流风我真的重生了创业从黑科技体验馆开始
52书旗最新小说: 地窟求生:开局食物增幅三十倍再启仙途热搜第一:叫你捡漏你开挂啊四合院里的老中医我的金融帝国放弃留学,我打造了世界第一名校娱乐:别联系了,真不熟浪在娱乐圈怪物食堂我的夫妻关系竟能数据化骑士荣耀之半岛风云两界化妆师我靠吹牛发家致富回到过去当女神韩娱之kpopstar都市种子王好莱坞制作文娱:让你唱歌,你搁这作法?带着爸妈去上班汽车公司?不,是国货之光星媒舵手我写的娱乐文被杨老板看到了百元求生:从潘家园捡漏开始韩娱之隔世斑斓从重生开始合租首富后才知是反派硅谷大帝四合院里的唯一老实人平行空间重生之网络大亨巨枭邪霸都市美女身边的金牌高手黑道特种兵痞子术士狂少至尊都市无敌特种兵限量版男人火爆兵王都市高手极品保镖护花神偷保镖天下乾哥传奇牛逼戒指混世穷小子邪恶宝典大赌石都市逍遥神少年枭雄